Cantor das Madrugadas*
Não precisa me dizer
A grandeza desse amor
Basta que eu saiba viver
Juntinho a ti, meu cantor.
Cantador das madrugadas
Dó, Ré, Mi, Fá, Sol, Lá, Si.
Por ti quero ser amada
Canta agora "La Cumparsita".
Gláucia Ribeiro (03.07.07)
* Publico, aqui, a trova da minha amiga poetisa Angélica Arantes, criada com tanto carinho após a leitura de "Cantor das Madrugadas". Obrigada, Angélica. Ficou muito linda a sua criação.
Por ti quero ser amada
Cantando samba ou bolero
Em teus braços embalada
Meu amor é o que mais quero.
Angélica Arantes (03.08.2007)