Sina de pato

Minha sina é muito triste,
me fazem gato e sapato,
me apontam o dedo em riste
e eu vivo pagando o pato!



O meu tio me sugando,
a namorada exigindo,
os sobrinhos aprontando
e o primo me preterindo!

Você quer saber então
por que sou mal-humorado?
Pois tenho azar de montão
e o dinheiro é tão minguado!


......................................................


Todos lhe enchem o saco
Que o pobre até se desgasta.
Caramba, vida de pato...
Sei não, é no mínimo chata!


(interação de Isabelle Mara)


(Donald criado por Walt Disney em 1934)