Carisma que domina.

Eu agora estou mais feliz

Pois ELA diz,que vê pureza no que falo

E baseado no que ELA diz

Eu grito alto não me calo

Vou falar mais de Minas

De poetisa menina

De um carisma que domina

De montanhas flores e cavalo

Acredita no carinho que dedico a ELA

Vou gritar que a vida é bela e escrever muito mais

Fazer mais homenagem a ELA

E a sua linda Minas Gerais

Eu vou fazer até uma aposta

Só falar do que ELA gosta

Eu serei o seu guarda costas

E vou defender os seus ideaais.

ELA é a minha musa eternamente vai ser

Tenho vontade escrever cada vez que olho ELA

Ò meu DEUS não me deixe morrer

Um milhão de poesia quero deixar pra ELA

ELA é o centro do meu universo

A razão de todos os meus versos

Se me condenam eu desconverso

Porem pra mim o importante é ELA.

Brotou no Chão de Minas Gerais

ELA é meiga demais esquece-la não consigo

A considero e gosto dela demais

Sou grato a DEUS por ser seu amigo

A coloquei no pdestal da minha alma

Sou aquele fá que perde a calma

E brigo contra os meus traumas

Mas escrever pra ELA eu prossigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.