Outras Filosóficas
1
Eu fui palhaço esforçado
da maneira mais devida.
Mas acabei derrotado
no espetáculo da vida.
(26.12.2015)
2
Hoje eu vivo conformado
com minha vida e meu lar,
dividindo meu bocado
com quem quis me acompanhar.
(08.12.2015)
3
Vivo lutando, na estrada,
mas a sorte não me alcança.
Sou pobre, não tenho nada;
Só não me falta esperança.
(16.12.2015)
4
Se só esperança resta,
pois ninguém vive de brisa,
jogue fora o que não presta;
Junte tudo que precisa.
(03.1.2016)'