TROVA - 111 -
Não importa qual o preço,
o amor não se abala,
vende tudo e não se cala,
coração em arremesso.
Minha Gratidão - Espaço Amigo -
Uma Mulher Um Poema
O amor não tem preço,
É sincero, leal e puro.
Tem que ser verdadeiro,
Mais forte do que tudo.