Saudades
O meus amor partiu e foi embora na noite de São João.
Fiquei sozinha e tristonha, com meu pobre violão...
Meu amor partiu e foi embora na noite de São João
Deixou seu nome gravado aqui dentro do meu coração.
E agora aqui estou eu tristonha e sozinha.... Nessa noite tão fria na esperança de um dia você voltar...
Nessa estrada da vida muitas coisas eu vivi.
Mas jamais vou esquecer os momentos.
O seu amor era tudo o que eu tinha daria tudo para estar na sua companhia.
E essa saudade que aperta meu peito faz brotar nos meus olhos lágrimas de quem um dia te amou...
E se nesse seu peito teu coração me pertencer então volte pois eu estou aqui pronta pra te Abraçar e fazer parar essa dor que te maltrata.