UMA VIDA BOA

Muitas pessoas tem vida boa,

Que vive sem se preocupar,

Leva uma vida tranquila,

Pra viver e pra cantar.

Não se importa com problemas,

E Deixa o mundo rolar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2016
Código do texto: T5508997
Classificação de conteúdo: seguro