Trovas para as propinas de FHC
Duas mãos, oito tentáculos
Fernando virou polvo
driblou obstáculos
enganar todo povo
deu mãos por tentáculos
II
País de escorregões
De furtos uma gama
Os Fernando sãos ladrões
Quem é que leva fama?
III
Não seja tão maldoso
Não olhe só o Lula
Pega ladrão Cardoso
Um burro, outro mula
IV
Não quero ser jocoso
só quero ser honesto
mete a mão Cardoso
afinal, é ambidestro