LÚNULA

LÚNULA
Miguel Carqueija




Quando Usagi se transforma
o milagre acontece:
o traje encantado se forma
e a meia-lua aparece.





NOTA: Usagi Tsukino, a Sailor Moon, foi criada em 1991 no Japão por Naoko Takeushi, aparecendo em quadrinhos, desenhos animados e outras mídias. Também conhecida como a Princesa da Lua Branca e a Guerreira do Amor e da Justiça, atualmente aparece num novo seriado de animação, “Sailor Moon Crystal”, que em 2016 entra na sua terceira temporada.


Busca uma lua daquelas bem inteira
e poetando traz pra nos brindar
a noite escura fica muito feia,
e os poetas não param de sonhar...

(interação de Isabelle Mara)


Sonhando com o amor
O poeta vai vivendo
Nem mais canta sua dor
De tristeza acaba morrendo


(interação de Zemary)


A LUA TÃO BRANCA VAI OLHANDO
E NA LUA CHEIA VAI BUSCANDO
O AMOR E ESPERANÇA LEVANDO
PARA TODA CRIAÇÃO CELEBRANDO

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)