CORAÇÕES EM FORTES EMOÇÕES.

Teu rosto colado ao meu,
Corações batendo juntinhos.
Perco o controle das horas,
Embriagada pelos teus carinhos.


11/01/2016 10:01 - LUIZ MORAES

Olhos nos olhos; paixão,
lábios colados; ardor,
mentes perdendo a razão
em nome do nosso amor.

Para o texto: CORAÇÕES BATENDO JUNTOS. (T5507187)

Obrigada Poeta LUIZ MORAES, pela brilhante interação.


11/01/2016 10:23 - Fernando Alberto Couto

Sinto estranha emoção,
sabendo que algo bateu.
Já sei que é teu coração,
batendo juntinho ao meu.

Para o texto: CORAÇÕES BATENDO JUNTOS. (T5507187)

Obrigada Poeta Fernando Alberto Couto, pela brilhante interação.


11/01/2016 14:59 - Favinho de mel

Hoje meu coração bate assim
Tum tim tum tim tum tim
Cada dia que passa
Quero voce mais perto de mim.

Para o texto: CORAÇÕES BATENDO JUNTOS. (T5507187)

Obrigada Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


11/01/2016 15:09 - Erivas

Meu coração já não bate
tão forte como batia
Talvez por causa da idade
o amor é o mesmo que por ti sentia.

Para o texto: CORAÇÕES BATENDO JUNTOS. (T5507187)

Obrigada Poeta Erivas, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/01/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5507187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.