TROVA - 110 -
Mundo cheio de feitiço,
coração na teimosia,
muda de cor fica postiço,
envolto em dor, preg’alegria.
Espaço Amigo --- Minha Gratidão ---
Uma Mulher Um Poema
Meu coração é teimoso,
Só quer amar e ser amado.
Nunca pertenceu a outro,
Parece que está enfeitiçado!