Mais uma noite...

Horas de vigília

Sopro do vento

A lua espia,

meus pensamentos.

Magda Crovador

Olho a lua, roo a unha,

do beijo lembro o sabor

ela foi a testemunha

que havia muito amor.

Poeta Luiz Moraes

Ando qui pensando

Buscando inspiração

Sigo também amando

Escuto voz do coração

Norma Aparecida Silveira Moraes

Insônia à parte

noite tão linda

a lua, bela arte

fico a contemplar

Poetisa Sandra Rosa

Inspirado na luz da lua

Os pensamentos navegam

Na imagem que é só tua

Meus sonhos me elevam.

Poeta Tildé

Noite feliz...

Vento a soprar...

Me faz feliz...

Tudo a brilhar.

Poeta Tiago Duarte

Vento que sopra

Trás alegria

Perfume que chega

Leva a agonia.

Poetisa Nativa

Obrigada aos queridos poetas e poetisas, pelas lindas interações.

magda crovador, Luiz Moraes, Norma Aparecida Silveira Moraes, Sandra Rosa, Tildé, Tiago Duarte, Nativa e
Enviado por magda crovador em 10/01/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5506160
Classificação de conteúdo: seguro