O Mel e o Fel
Suavidade que desmancha
da vida qualquer amargor,
apaga do meu peito a mancha,
com a doçura do seu amor!
Tildé
Do fel eu quero distancia
Do mel eu quero presença
Do beijo eu quero a fragrância
De ti eu quero a essência.
Belíssima interação da poetisa Conceição Gomes
O mel doce querer
transforma, doce prazer
o fel amarga ilusão
magoa, trás decepção
Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa
Quero a vida adocicada
Pelo puro e doce mel
Quero bem longe...afastada...
Qualquer dor cruel.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Quero a doçura do amor,
chega de sentir saudade,
que causa tristeza e dor,
prefiro a felicidade....
Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas
Ao recebermos o amor
a dor de nós afastamos
com amor, não há mais dor
seja neste, ou outro plano.
Belíssima interação do poeta Vanderleis Maia