AMOR TRANSFORMADOR.

O amor é uma reciprocidade,
Enche o coração de alegria.
Num sentimento de felicidade,
Transforma a nossa vida.

 
09/01/2016 12:16 - Fernando Alberto Couto
 
A inspiração transforma,
O calafrio invade a alma,
e, de repente, a emoção,
domina o nosso coração.

 
Para o texto: AMOR TRANSFORMADOR. (T5504916)

Obrigada Poeta Fernando Alberto Couto, pela brilhante interação.

 
09/01/2016 11:45 - Tildé

É o segredo da felicidade.
Eleva o espirito de verdade
em comunhão de sentimentos.
É vida feliz em cada momento!

 
Para o texto: AMOR TRANSFORMADOR. (T5504916)

Obrigada Poeta Tildé, pela brilhante interação.

 
09/01/2016 20:56 - DILSON POETA
 
O amor de todo dia
Que tanto nos satisfaz
É feito com poesia
Que pode trazer a paz.

 
Para o texto: AMOR TRANSFORMADOR. (T5504916)

Obrigada DILSON POETA, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5504916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.