Eu as Flôres e Deus

Planto flores em meu jardim
Por gostar da natureza
Por saber apreciar
Em cada uma a beleza
Também gosto de sentir
Seu aroma e a leveza

No universo das flores
Podemos nos deleitar
São cores em todo tom
Nos leva mesmo a sonhar
E reconhecer em Deus
Um artista singular

Cada pétala se destaca
Para formar bela a rosa
Aqueles que a apreciam
Ficam assim fazendo trova
Enobrecendo o autor
De tão preciosa obra

Medito no criador
E no poder que ELE tem
Tudo perfeito criou
E tudo para nosso bem
Mesmo assim existe gente
Que o trata com desdém

Vemos os dias passando
Com ele grande tormento
Aquele que não ama a Deus
Vivendo no sofrimento
Quando falamos em Jesus
Por pouco nos arrebenta


Mesmo sendo desprezado
Ele não deixa de amar
Sempre oferece uma chance
Para esta vida salvar
Pois foi a obra perfeita
Que aqui veio mostrar

Se todos compreendessem
Este amor puro e real
Nosso mundo já seria
Lugar de manancial
Onde viveríamos todos
Em paz e amor sem igual

Mas infelizmente o homem
É ruim por natureza
Não sabe viver na terra
Sem esquecer a dureza
Que traz em seu coração
E nos provoca tristeza

A fragilidade humana
Nos leva a viver assim
Mas bem sabemos que Deus
Para tudo tem um fim
E a certeza que um dia
Iremos partir daqui.(lbxavier)
08-01-2016


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504494
Classificação de conteúdo: seguro