TROVADOR DE MINHA TERRA

TROVADOR DE MINHA TERRA - João Nunes Ventura

Queria ser um poeta

Cantar lá na festa

Uma doce canção,

Como poeta não sou

Eu canto o amor

Para você meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/01/2016
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T5503235
Classificação de conteúdo: seguro