CHORO DE POETA

O poeta chora ao poetizar.

E quando o pranto é bem fiel,

Forma um desenho espetacular,

Molhando delicadamente o papel.

.Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 05/01/2016
Código do texto: T5501620
Classificação de conteúdo: seguro