ACOMPANHADOS
Quem caminha acompanhado,
Tem mais força, mais vigor...
Não teme o que foi passado,
Pois confia sempre no amor!
Agradeço a bela interação dos amigos
No coração levo Jesus Cristo,
Na mente os amigos do recanto...
Na alma, todos e mais o santo,
Que livra de trovão e corisco..
Na mente os amigos do recanto...
Na alma, todos e mais o santo,
Que livra de trovão e corisco..
Vem comigo, eu te peço,
caminhar estrada afora,
sozinha eu temo, confesso,
contigo o medo vai'mbora.
caminhar estrada afora,
sozinha eu temo, confesso,
contigo o medo vai'mbora.
Em 2016 a todos do recanto desejo
Que vossos sonhos sejam realizados
A vós sopre ventos benfazejos
E por DEUS estejam acompanhados
Que vossos sonhos sejam realizados
A vós sopre ventos benfazejos
E por DEUS estejam acompanhados