As Ondas e o Mar

Assim como as ondas não estão separadas do mar

Os homens e tôda criação não estão separados de Deus

Isto não fazem os homens onipotentes,nem oniscentes

Nem sempre invencíveis,porém indestrutíveis

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 04/01/2016
Código do texto: T5499971
Classificação de conteúdo: seguro