Cada minusculo detalhe.

Ao amanhecer de cada novo dia

Eu sempre oro agradeço e celebro

Com uma oração em forma de poesia

Benção do céu escondida no meu cerebro.

E tambem ao chegar o fim da tarde

Eu orando agradeço novamente

Sem magoas sem rancor mas com saudade

Do dia que pra mim foi mais um presente.

Finalmente chega a noite enluarada

Ou até mesmo quando é fria e escura

Minhas preces aos céus são elevada

Agradecendo ao Senhor Deus nas alturas.

E então o tempo que nunca para

Vai caminhando em rumo a madrugada

É uma beleza que a mais nada se compara

O romper de uma linda e nova alvorada.

Mas porem seja noite ou seja dia

O meu coração estará sempre orando

Busca cumprir a meta de um milhão de poesia

Empunho uma caneta e novamente vou trovando.

E é assim que eu procuro viver a vida

Este poeta que pela vida tanto preza

Fazendo dela uma estrada bem florida

E nem a gota de orvalho se despreza.

È importante cada minusculo detalhe

Que com carinho deve ser observado

A alma fiscaliza para que nada atrapalhe

Enquano o coração flutua apaixonado.

Os passarinhos cantam pra homenagear

Ao Mestre Divino e Supremo criador

Enquanto cada flor começa desabrochar

Vai colorindo o mundo tão carente de amor.

Sei que tantos chamam a tudo isso de rotina

Porem eu chamo de milagre sublime da vida

Rara beleza que todos os dias descortina

E onde a minha alma de poeta é envolvida.

E nada impede de se amar e ser amado

Pois cada novo dia é um convite ao amor

E este poeta de coração enamorado

Fagulhas de brilho como as penas de um beija-flor.

Todo o meu tempo ao amor vou dedicar

Faço do amor a minha doce existencia

Não me importo se ninguem nunca me amar

Pois o amor é como a minha alma minha esencia.

Se porventura voce me encontrar chorando

Tenha a certeza de que eu choro é por amor

Cada segundo da minha vida eu estarei amando

Eu já me acostumei com a sua paz e a sua dor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/07/2007
Código do texto: T549994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.