* O brilho do Ano Novo! *
Ano novo brilha radiante
Debaixo de fogos que contagia.
Cheio de pedidos importantes
Desejos solicitados com alegria.
Mais uma virada de ano
Com votos de prosperidade
Desejo de todo ser humano
Saúde, paz, amor e felicidade.