Metamorfose




O Ano Novo fica velho,
sorriso vira careta:
começa uma borboleta,
termina um escaravelho!



Mesmo sendo apenas doze
a duração de um ano,
pra mim é como se fosse
só outro mês terminando...

(interação de Isabelle Mara)