EMBALEI MEU DOCE SONHO...
§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§
Embalei meu doce sonho,
coloquei-o pra dormir...
andava meio tristonho,
cara feia, sem sorrir.
O caso, é que esse menino
é um tanto egoísta...
Entra logo em desatino,
se acaso não é solista!
Ando agora bem de leve,
pra ele não despertar...
Quem sabe seja até breve
ou não vá mais acordar...
§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§