UMA SECA SEM FIM

Já convivemos com a seca,

Em uma terra inóspita,

Uma seca que já dura,

Mais de cinco anos,

Sem perspectivas de,

De inverno próximo.

Neste sertão muito sofredor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/12/2015
Código do texto: T5495824
Classificação de conteúdo: seguro