RÉSTIA

DA SÉRIE "FRESCANDO" COM O POETA

A mim só sombra me resta

Pois sumidinho sou eu

Adorei a tua festa

Minha réstia se acendeu

("Minha Sombra" na sombra de Pacomolina.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/12/2015
Código do texto: T5495666
Classificação de conteúdo: seguro