TROVAS
O Natal já foi embora
Ano Novo vem aí!
Nem vimos passar as horas
Tempo voa; nunca vi!
Pra todos que leem quero
Um ano novo feliz!
É um desejo sincero;
Meu coração é que diz.
Que o ano que vem chegando
Seja cheio de alegrias!
E que ele venha trazendo
Pro mundo, melhores dias!
Para todos do Recanto
Desejo que a inspiração
Nos envolva com seu manto
E encha o ar de emoção!
Que escrevamos bastante
E que agrademos também,
Pois, pra nós é importante
Que estejamos todos bem.
Para todos escritores
Também um ano de paz.
Em seus caminhos, mil flores.
O resto é Deus quem faz