TROVAS COM CHARLES LIMA
Registrando um pouco das boas intertextualidades com o amigo recantista Charles Lima.
E eu que não conhecia
Este prazer que extasia
Aqui descanso e até brinco
Depois dos quarenta e cinco
Do primeiro tempo, espero
Comecei e hoje não quero
Nem pensar como seria
Enfrentar o dia a dia
Sem o prazer da poesia
("A Essência da Poesia!")
_¥_¥_¥_¥_
Concordo e a ti me acosto
Aqui amor e dores posto
Por isso confesso, gosto
("Recanto das Letras")
_¥_¥_¥_¥_
Às voltas com o tempo Lima
Misterioso e perverso
Vive me exigindo verso
Mas é brigado com a rima
("Intervalo")
_¥_¥_¥_¥_
Eu, quando estou assim
Faço um remédio pra mim
Passo aqui pelo Recanto
E escuto um e outro canto
Às vezes inda por cima
Dou uma lida em Charles Lima
E ai não resta quebranto
("Estou Sem Criatividade!")
_¥_¥_¥_¥_
.