Libras, ôtorrino de felicidade
Airam Ribeiro
Ôtorrino da surdez de um amigo
Qui iscuitava tudim errado
Eu falava amigo ele intendia abrigo
Ôtorrino xega eu tô suado.
Mais despois min arrependi
E dos sinais min astuciei
Com a libra tudo eu intendi
É cum ela qui comunicarei.
Hoje, já num mais tô surrino
Pois cum a libra eu incrontei facilidade
Já intendo tudo cum os sinais do minino
Ôtorrino agora é de filicidade.
A funoldiologa min tomém expricô
Qui é muito bom aprendê os sinais
Porém tem qui tê uma pitada de amô
Para os dois se intendê muito mais.