Sagrada Família

SAGRADA FAMÍLIA
Miguel Carqueija


Representas para nós,
Jesus, Maria e José,
da Santa Igreja a voz,
o tesouro da nossa Fé!

Pois sem a noite encantada
nada de bom nos viria
e esta Terra fanada
afinal sucumbiria.

Deus não nos abandonou
ao bel-prazer do Inimigo
e o Menino enviou
pra nos livrar do perigo.