TROVA - 107 -
Ah, teus afetos para mim
são como o perfume da flor!
Serás a rosa do meu jardim,
já é todo teu o meu amor...
Minha Gratidão - Espaço Amigo -
Deyse Felix
Me deixa assim o amor
parece que estou no céu!
Você é a minha flor
serei sempre o seu mel.
Christiano Nunes
Ninguém vive sem afeto
É força para viver
Na alma isto é seleto
Faz parte do nosso ser.
Marcus Rios
O amor de sua musa
Já é todo seu
Basta agora você
Ir ao encontro dela
Eliene de Miranda
Abrace-me apertado
Com todo o seu carinho
Não fujas mais de mim
Sigas no meu caminho
Maith
Cuidado, amigo, essa flor
Pode lhe atraiçoar
Mascarando-se de Amor
Pode um espinho ocultar