TROVINHA DE NATAL
Fagner Roberto Sitta da Silva
É Natal! Ah, novamente
Deus vem como uma criança
que traz para toda a gente
a mensagem de esperança.
Deus vem como uma criança
que traz para toda a gente
a mensagem de esperança.
24.12.2015
Com os mais sinceros desejos de um Feliz e Santo Natal a todos os amigos poetas e escritores do Recanto das Letras.
Boas Festas!
Boas Festas!