Nu com a Natureza
Nu com a natureza
Simplesmente natural
Sempre com toda leveza
Não é nada imoral
Interação de Jacó Filho
Aonde e quando podemos,
A roupa não faz sentido...
Conforme for permitido,
Fico nu, como nascemos...
A nudez é primitiva,
a vestimenta é invenção,
porquanto nosso padrão,
é deixar o corpo a vista.
Interação de José Cambinda Dala
Nudez é realidade
Vestes são falsidade
Despido, somos entes
Com roupa somos aparentes.
Interação de Polion de Caicó
Eu não estou preparado
Para vestir a nudez
Talvez ficasse acanhado
Ao contrário de vocês.
Interação de Nara Lúcia
Nus assim Deus nos criou,
com pureza e alegria,
O pecado é que nos sujou,
E nos prende hoje em dia!!
Interação de Uma Mulher Um Poema
A nudez exposta,
É fonte de arte.
Em qualquer momento da vida,
Temos que vê-la sem maldade.
Interação de Tildé
Sem peso, livre de culpa,
O corpo fica mais leve,
dai não precisa desculpa,
viva esse prazer tão breve.
Interação de Gilberto Oliveira
Entre trapos, burcas e capotes
O homem se veste completo
Já o nu por trás do decote
Não se sabe, Rei ou Profeta?
Interação de Fernanda Xerez
F.eliz 2016
A.no de muitas alegrias
B.elos versos de poesias
I.moral é ficar mudo
O.nde deveríamos falar tudo
Interação de Paulo Miranda
Que diria o bom Padre Fábio
ao ver nu o inquieto xará
recolheria a algum alfarrábio
a ver se parece a Jeová?
Interação de LuisaZacarias
NU COM A NATUREZA
FOI ASSIM QUE TODOS NASCEMOS
SÓ DEPOIS AS VESTES FORAM DESCOBERTAS
E AGORA O QUE FAZEMOS!
DESPI A ALMA E VEDES
COM QUE CLAREZA FICAIS
SÓ EU E TU ENTENDESTES...
VESTIDOS MORREM OS DEMAIS!!
Interação de Roberta Lessaa
SINTO- ME INVADIDA, QUASE DESNUDA
PERDENDO-ME EM PUDORES PEÇO AJUDA
ENSINA-ME COMO OUSAR A TAL POESIA
E APRECIAR UM LOCAL DE PURA MAGIA
Interação de Kalvino Matsolo
Hortopênsil,imaculado e hostil.
Revela a minha nudez,do mundo ignóbil.
Tão arrependido,que carrega fados da alma covil.
Do passado,ao fazer dormir a nuca sismada e estéril.
Interação de lorenzi monteiro
A nudez é uma obra de arte sem moldura
a roupa é a estética, cobre o excesso de gordura
no mundo evoluído a nudez fica patética.
Interação de Michelim
Desnudos nascemos...tal
Real-vida no natural
Neste mundo sem veste
O,original reveste!
Interação de Jajá de Guaraciaba
QUANDO NASCI, NASCI NU
CRESCI, PUS VESTIMENTA
FICAR PELADO É UM TABU
UMA PROIBIÇÃO CRUENTA