NATAL
 
Não deixar Papai Noel,
Se tornar mais importante;
Que o aniversariante,
Nosso principal papel.
 
Ter um Santo Natal é,
Estar ao lado de Jesus;
Botar Nele toda fé,
E seguir a Sua luz.
 
Desejo um Santo Natal à todos!!!