O veneno de um desejo.

O rosto lindo desta mulher

Não consigo esquecer jamais

Por mais que eu faça e a alma quer

Meu amor por ela é grande demais.

Eu vejo ela nas flores

E no azul do infinito

Na harmonia das cores

O seu semblante bonito.

Eu a amo de verdade

Sei que jamais vai entender

E é cruel esta realidade

Por ela eu vivo a sofrer.

Toda vez que eu a vejo

Ma acelera o coração

E o veneno deste desejo

Aumenta a minha paixão.

Eaquece-la eu não consigo

Sonho acordado com ela

Não sei se vou resistir

Ficar sempre longe dela.

Qualquer dia eu me enlouqueço

É imensa a minha saudade

Pois eu a amo e não esqueço

O meu amor é de verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/07/2007
Código do texto: T548858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.