TROVA - 106
A poesia desta vida é repleta
de amor e flores nos caminhos,
porém na sua realidade concreta
tem que enfrentar os espinhos...
Espaço Amigo - Minha gratidão -
Maith
Não há rosas sem espinhos
Nem conquistas sem labor
São as pedras dos caminhos
Que fortalecem o viajor