TUA AUSÊNCIA
Sem você, já me acostumei
tanto tempo te ausentou
que o mundo que idealizei
pouco a pouco desmoronou.
***
Paulo Miranda
Na sentença que se solta
ao leão se raspa a juba
será o mundo que dá volta
no fascínio de Araçatuba?
***
Uma Mulher Um Poema
ao leão se raspa a juba
será o mundo que dá volta
no fascínio de Araçatuba?
***
Uma Mulher Um Poema
Não me acostumo com tua ausência
Sempre penso em você
Clamo tua presença
Alegrando o meu viver
***
Miguel Jacó
Sempre penso em você
Clamo tua presença
Alegrando o meu viver
***
Miguel Jacó
Vivo a sonhar contigo,
mas de fato não te vejo,
parece ser meu castigo,
ser privado do teu beijo.
***
Wotson de Assis
mas de fato não te vejo,
parece ser meu castigo,
ser privado do teu beijo.
***
Wotson de Assis
De bocejo em bocejo
Algo foi diminuindo
foi aquele desejo
Na tua desculpa, esvaindo...
Algo foi diminuindo
foi aquele desejo
Na tua desculpa, esvaindo...