Fofoca
Não seja agente da discórdia
Um semeador da desunião
Espalhando fofocas todo dia
Sem nenhum respeito ao irmão
Tildé
Na mão esquerda brilha à luz,
Decerto és um conselheiro,
Semeando com Jesus,
Vais ganhar o mundo inteiro!
Belíssima interação do poeta fcemourao
"Se queres a tua paz e dos outros também, atende estes conselho: não fales mal de ninguém".
Belíssima interação do cronista amigo Walmor Zimerman
Tem palavras que ferem mais,
Do que faca amolada,
Destrói como vendavais,
Fere o coração da amada.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita