Felicidade (novas trovas) :D
Felicidade é, simplesmente, amar.
Poder desfrutar de todos os momentos,
Ao lado da pessoa amada, sem sofrimentos.
É, portanto, poder te convidar: vem me amar?
Veridiana Rocha
02/06/07
****************
Felicidade é amar sem medo
Vivendo com alegria
O amor não tem segredo
Quando se ama em sintonia.
Fafinha
26/06/07
****************
Felicidade é poder gritar
Anda contra o vento.
Ter alguém para despertar
Nas noites com um lindo sentimento.
Elliana Alves
26/06/07
****************
Meu caro e minha cara,
Não é destino que deve se ter em mente,
Nem um estado de espírito permanente,
Está na bagagem, mas nunca se declara.
Lobo da Madrugada
20/03/07
****************
Felicidade não É...
Ela apenas pode ESTAR.
Momentos raros de fé,
Que devemos degustar!
Zélia Nicolodi
27/06/07
****************
O segredo da felicidade:
Só viver de bem com o mundo,
Jamais pensar em saudade,
Amar, sentimento profundo.
Maurélio Machado
28/06/07
************************************************
:D
Feliz sou eu que tenho, como parceiros, talentosos poetas :D
Obrigada!