SOMOS ESTRELAS
SOMOS ESTRELAS NO CÉU INFINITO
NÃO IMPORTA SE CAMINHO NA NOITE
OU SOB A LUZ CELESTIAL DO SOL PROIBIDO
O FOGO EM MIM INCENDEIA
AS MARCAS SE INFLAMAM COMO PASSOS NA AREIA
MEU AMOR É PURO E INCANDESCENTE
DIANTE DE TEUS OLHOS BRILHANTES E ARDENTES
ME CAPTAM
E PRA SEMPRE SEGUEM AO MEU REDOR
COMO ESTRELAS NO CÉU EM COR
TUA PELE E TUA BOCA ME VESTEM SEM PUDOR
SOU TEU AMOR
UM AMOR INFINITO COMO ESTRELAS NO CÉU
QUE SENDO NOITE OU DIA NOS COBRE COMO VÉU