LULÍADAS & ODILMÉIA
(O irreverente e precoce escritor Guillherme Andrade propôs: "Do Curta; Sonetos pro Carnaval Passar Depressa". Como eu só penso naquilo:)
Se o soneto resolveu
Vivo um dilema só meu
Fiz Os Lulíadas em vão
O inferno não passou não
Se eu escrevesse Odilméia
Passava esta diarréia...?
Feliz natal Poeta Guillherme.
.