Sonho Bom

Essa noite eu tive um sonho

De tão bom, não quis acordar.

Com um ar sempre risonho,

Você me pedia pra casar.

Aceitei o pedido com carinho,

Bobeira não podia marcar não.

Casou muito rápido o casalzinho

Com fartura de prazer e emoção.

Mas como alegria dura pouco,

Às seis acordei pra trabalhar.

O sonho de princesa ficou roto,

Mas sei que um dia você vai me amar.

Gláucia Ribeiro (1° de julho de 2007)