Canta
CANTA
Mesmo com a tristeza.
Canta com alegria.
Amiga és uma Lindeza.
Sorri com o novo dia.
12-1-2012---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA MAITH.OBRIGADA POETISA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Quem canta seu mal espanta
Diz o dito popular
É tanta verdade tanta
Que já me pus a cantar
Maith---18-12-2015
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Cantou como a asa branca
Faz no alto duma aroeira
Encantou a cidade inteira
Com a voz suave e mansa
Jacó Filho--- 18-12-2015