FORÇA
TUDO PASSA ...
TUDO SE RENOVA NA TERRA,
POIS DO ALTO DA SERRA,
SE VÊ O CÉU
E O QUE VEM DELE PERMANECE ...
CONFIE SEMPRE
SIGAS COM FÉ SEU CAMINHO.
AINDA QUE TEUS PÉS ESTEJAM SANGRANDO
O SEU CORAÇÃO MACHUCANDO
ATRAVÉS DA LUZ CELESTE
SIGA SEU DESTINO.
TRABALHE ...
SE ESFORCE ...
TENHA PACIÊNCIA ...
MESMO QUE DIFÍCIL
O MAIS INFELIZ
É AQUELE QUE DESISTIU.
NÃO REMOA O PASSADO
ELE JÁ NÃO IMPORTA
VIVAS O HOJE ...
E O AMANHÃ? !
QUEM SABE ...?
SÓ SEI QUE É UM NOVO DIA ...
E SÓ A DEUS PERTENCE.
FELICIDADES
LADYSTARIEL