CIÚME

Ciúme é cria do demo

É o mais amargo absinto

Não sei quando mais o temo

Sendo vítima ou quando o sinto

(Conversando "Sobre o Ciúme" com Giane Lorena.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/12/2015
Código do texto: T5482771
Classificação de conteúdo: seguro