VERSOS VIVERES (64)

das RIMAS (2)

Tenho encontrado as rimas

chamadas inacrendíveis

nos aluviões de enzimas

que tornam versos imperecíveis.

Procuro uma rima afinada

nesta noite em Jurerê,

só encontro esta malvada

rimando tu com você.

São raridades as rimas

neste mar de profusões,

vasculho até aluviões

em busca destas enzimas.

Ando à procura de rimas

da manhã ao anoitecer,

elas, as puras enzimas

do meu bom verso-viver.