Quem Ama
Quem ama cuida muito bem.
Renova a alegria a toda hora.
Não deseja a mais ninguém,
nem a paixão vai embora.
Tildé
Quem ama vive num mundo
Da mais doce fantasia.
Coração, solo fecundo,
Onde brota a poesia!
Belíssima interação da poetisa Sonia Villarinho
Amar com ternura
é suave felicidade.
Amar com fartura
eterna intensidade!
Belíssima interação da poetisa Carla Araújo
Quem ama sabe bem
o cuidado que tem
zelar pelo seu bem
assim você o mantêm
Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa