Comentário de um Poeta

A luz atenderá teu chamado,

Fará vingar tuas cores.

E ao vir do sol evocado,

Festejarás teus amores.

Este texto é de autoria de Chico Rosa,Inspirado em meu texto "Holofotes"

Meu querido poeta és tão maravilhoso que até teus comentários são poesias. Adorei e obrigada.

Meus bjs de sol pra ti!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 01/07/2007
Código do texto: T547941