O natal, tempo de paz
Tempo de acender luz
Não se esqueça  rapaz
Festa, será pra Jesus.



O dono da festa é Jesus
Por quem somos muito amados
Para seu banquete de luz
Fomos todos convidados.
(Maith)


                    
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 13/12/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5479250
Classificação de conteúdo: seguro