TROVA - 104 -
Pra amar e ser amado,
com sabor muit’alegria
se não houver fantasia,
no olhar fica provado...
Minha Gratidão - Espaço Amigo -
Uma Mulher Um Poema
Quando existe amor,
Tudo se transforma em alegria,
Sentimos uma paz interior,
Vivemos instantes de magia.