RAIZ
Em cada nuvem que passa
Com ela meu pensamento vai
Uma leva saudade
Outra a saudade traz
Junto com o pingo da chuva
Uma gota de lagrima cai
As duas vão pro oceano
E não voltam nunca mais
Um restinho de amor que fica
É suficiente pra raiz brotar
Podem surgir novas flores
Ou só espinhos pra machucar
Cada dia é uma esperança
De ver a esperança renovar
Cada noite que se finda
É o novo dia que vai reinar
Sou parte de tudo isso
E disso não posso fugir
Fazem parte do meu eu
Pra me alegrar ou me ferir ...
José Braz da Costa